segunda-feira, 10 de agosto de 2009

trufas de conhaque

Trufas de chocolate
Porções: 50
1kg de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
100g de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara de chocolate em pó
1. Derreta 500g do chocolate, em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite e mexa.
2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque.
3. Misture e leve à geladeira por 12h.
4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1h.
5. Derreta o restante do chocolate em banho-maria ou microondas e misture até amornar.
6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido.
7. Deixe escorrer um pouco e passe no chocolate em pó.
8. Leve para gelar por mais 1h.

Um comentário:

  1. Muito boa essa receita fiz para vender e foram um sucesso parabéns

    ResponderExcluir