domingo, 16 de agosto de 2009

mousse

•200g de chocolate – branco e amargo, 100g de cada.
•25 forminhas de docinho.
Mousse

•90 ml de leite condensado.
•65 ml de creme de leite sem soro – use o de caixinha.
•65ml de suco de maracujá concentrado.
Decorar

•Polpa de meio maracujá grande - raspinhas de chocolate como opção.
Modo de preparo

•Misture todos os ingredientes no liquidificador.
•Bata bem.
•Ou então misture-os numa tigela e bata (o segredo aqui é incorporar à mistura e torná-la leve).
•Cubra.
•Leve à geladeira por 2 á 3 horas.
Copinhos

•Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
•Tempere-o corretamente.
•Com uma colher pequenina, derrame porções de chocolate dentro de cada forminha de papel, espalhando bem.
•Deixe um pedacinho de borda sem chocolate.
•Assim você poderá desenformar mais facilmente os copinhos rasgando o papel sem danificar o chocolate.
•Coloque as forminhas num prato e leve à geladeira até o chocolate firmar – cerca de 10 minutos.
•Com cuidado, vá rasgando as forminhas de papel e retirando os copinhos de chocolate.
•Reserve.
•Retire a mousse da geladeira.
•Com a ajuda de uma colherzinha, despeje pequenas porções de mousse dentro de cada copinho de chocolate.
•Cubra com as sementinhas de maracujá e sirva.
Rendimento: 25 copinhos

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